雙層中空PVC塑鋼防熱平底浪板

強屋平底浪板採用攻牙釘隱藏式設計,可改善傳統浪板外露式攻牙釘工法,如遇施工不良或經一段期間熱漲冷縮後,攻牙釘常會鬆弛容易肇致雨天漏水等缺點。

強屋PVC塑鋼浪板-雙層中空PVC塑鋼防熱平底浪板 

別名:PVC塑鋼板,塑鋼浪板,塑鋼板,防熱塑鋼板 

產品說明: 

        PVC塑鋼板防熱平底浪板全球首創雙層中空結構體一體成型的塑鋼浪板,提供鋼構鐵屋屋頂高品級安全材料。強屋研製的浪板能夠延長使用年限,有效達到防熱效果,是節能減碳的綠建材。 

  1. 強屋平底浪板採用攻牙釘隱藏式設計,可改善傳統浪板外露式攻牙釘工法,如遇施工不良或經一段期間熱漲冷縮後,攻牙釘常會鬆弛容易肇致雨天漏水等缺點。 
  2. 浪板間接和設計為插入式銜接,遇刮大風下大雨不怕滲漏,鎖攻牙釘位置空間,能夠容許攻牙釘加25m/m大華司,輕易鎖入,倍加浪板抵擋強風力量。 
  3. 施工簡易快速輕便(施工速度與傳統放版一樣快速)美觀又具實用的浪板。
  4. 平底浪板設計,不景美觀亦可避免與壁面間有縫隙存在。
double-layer-hollow-PVC-Heat-Insulation-roofing-panel.jpg